Für die zweite Ausgabe der “Sekt Talks!” treffe ich mich mit Michael Wickert aka. “Fischmann Micha” in seiner Fischräucherei “Glut & Späne” im wunderschönen Gerswalde. Ein Ort, der gerade ähnlich viel Hype erfährt, wie der Platz an dem alles begann: die Markthalle Neun in Kreuzberg. Hier startete Micha einst als Streetfood Pionier und es ist spannend zu sehen, wie seine Leidenschaft für das Thema Fisch stetig neue Veränderungen in sein Leben bringt. Als bekennender Weinliebhaber kredenzte er uns natürlich auch einen wundervollen “Pet-Nat” und es war köstlich.
Wir hatten ein sehr informative und ausgedehnte Unterhaltung und ich freue mich sehr, dass wir diesen schönen lauen Sommerabend gemeinsam in seinem kleinen Idyll in der Uckermark verbringen durften.
Wer dieses jetzt auch noch schnell erkunden möchte: vom 3. bis 6. Oktober 2019 findet der diesjährige Saisonabschluss bei Glut & Späne statt.
Fahrt vorbei und lasst euch verwöhnen!