Unsere Story zum Drink
Barbara ist eine stolze und exzentrische Persönlichkeit. Ihr treuer Begleiter ist ihr weißer Pudel Egon. Ein Klischee? Was kümmert das unsere Barbara. Sie mag keine Konventionen und pfeift auf Vorurteile und engstirnige Idioten. Sie isst am morgen Knäckebrot mit Ananas und Schlagsahne. Jawohl! Am liebsten trinkt sie ihren Rhabarbersaft auf Eis, mit viel Gin und feinen Chilifäden garniert. Manchmal gibt es oben drauf sogar noch ein Stückchen kandierten Ingwer. Ihr Leben ist eine Performance. Jedes Glas, an jedem Tag. Warum? Because why not?
Unser Rezept
Eiswürfel
4cl lokaler Gin, z.B. Rhizom Gin
1cl frischer Zitronensaft
Bio-Rhabarbersaft (Nektar)
Optional: Spritzer Sekt oder Soda
Garnish: Chillifäden & Kandierter Ingwer
Alle Zutaten nacheinander ins Glas geben und mit Chilifäden und Ingwer garnieren. Wir empfehlen ein Tumblerglas.
Lust auf maßgeschneiderte Drinks oder tolle Cocktailfotos? Dann kontaktiert uns direkt.